· 审计署 · 湖北省审计厅 · 荆州市人民政府   站内搜索:
网站首页
   当前位置:首 页 -- 审计动态 -- 信息正文
荆州市人大常委会领导指导市审计局无纸化学法用法考试情况
更新时间:2017-12-28          访问次数:356               来 源:荆州市审计局
 

 

1227,荆州市人大常委会副主任张钦一行专程到市审计局指导该局无纸化学法用法考试开展情况。在市审计局,张钦一行先后观看了该局普法宣传专栏,实地查看了审计人员在线考试情况,认真听取了市审计局党组书记、局长胡祥英有关学法用法工作开展情况的具体介绍。张钦对该局认真组织普法学习宣传和积极参加学法用法考试给予充分肯定,评价工作扎实,措施得力,效果突出。

市审计局每年认真组织全体干部职工参加无纸化学法用法网络学习及考试。今年来,该局全体人员积极克服审计任务繁重的实际,充分利用业余时间参加无纸化网络平台集中学习和模拟答题练习,为迎接考试做好了充足准备。通过参加考试,大家对党的十九大精神以及法治建设相关内容有了更深层次的领悟,纷纷表示将以此次考试为契机,进一步加强对党的十九大精神和审计相关法律法规的学习贯彻,不断提高自身法律素养和依法办事的能力,为新时代审计事业新发展做出新的贡献。(郑敏  王泽权)

 【打印本页】    【关闭窗口
版权所有:荆州市审计局  荆州市审计学会
地址:荆州市沙市区太岳路  邮编:434000
鄂ICP备05001388号  鄂公网安备42100202000010号    网站标识号  4210000031