· 审计署 · 湖北省审计厅 · 荆州市人民政府   站内搜索:
网站首页
   当前位置:首 页 -- 审计动态 -- 信息正文
荆州市审计局扎实开展审计廉政回访
更新时间:2018-01-02          访问次数:299               来 源:荆州市审计局
 

 

近日,荆州市审计局全面启动对2017年已完成审计项目的廉政回访。该局与派驻纪检组联合组成廉政回访小组,采取座谈交流、个别询问、问卷调查等方式,向被审计单位详细了解审计人员执行审计程序、遵守审计纪律和廉政规定,以及落实文明审计要求等情况,征求被审计单位对审计工作的意见和建议。

该局始终坚持开展审前教育、审中巡查和审后回访,推动依法执审、廉洁执审、文明执审各项要求落到了实处。截至目前,已完成对12个审计项目的廉政回访,未发现一起审计人员违反纪律规定情况,良好的工作作风受到了被审计单位一致好评。

图为廉政回访座谈现场。(张超)

 

 【打印本页】    【关闭窗口
版权所有:荆州市审计局  荆州市审计学会
地址:荆州市沙市区太岳路  邮编:434000
鄂ICP备05001388号  鄂公网安备42100202000010号    网站标识号  4210000031